BCT 特別通告 Popup

                                                      特別營業安排

                                                      為保障客戶和員工的健康,及減低新型冠狀病毒感染的風險,BCT銀聯集團已作出以下特別營業安排,直至另行通知。

                                                      2020年2月26日(星期三)起:
                                                      • 位於上環辦事處的客戶服務櫃枱暫停開放
                                                      • 所有熱線服務,以及辦事處服務的時間更改為星期一至五上午10時至下午5時

                                                      客戶在此期間仍可透過以下途徑處理強積金事宜或作出查詢:

                                                      • 登入成員 / 僱主網頁
                                                      • 電郵 : Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
                                                      • BCT 智能助理Macy
                                                      • 於熱線的留言信箱留言
                                                      (25.2.2020更新)

                                                      私隱聲明

                                                      請細閱以下我們已更新的私隱聲明。請特別注意聲明內有關銷售,及您可以要求停止接收直銷資料的權利的內容。

                                                      BCT 銀聯集團(即包括 (i) 銀聯信託有限公司(「銀聯信託」)及銀聯金融有限公司(「銀聯金融」)及 (ii) 其控股公司,銀聯控股有限公司)致力確保我們所保存之所有個人資料,均根據《個人資料(私隱)條例》(第486章)(「該條例」)的規定處理。 除非在相關規限客戶 / 計劃成員與銀聯信託或銀聯金融(視乎情況而定)之間關係的文件中另有指明,否則以下聲明適用於一般情況。

                                                      我們不會向您收集任何可識別個人身份的資料,若您自願向我們提供則除外。由您提供或有關您的個人資料及您的交易詳情僅供BCT 銀聯集團正式授權之職員、服務供應商及代理使用及處理,及在BCT 銀聯集團或其正式授權服務供應商及代理認為有需要時,或會被使用、披露及 / 或轉移(在香港境內或境外)予個別人士,包括政府機關、監管機構及任何BCT 銀聯集團的附屬公司、聯屬公司及直接或間接股東(及其附屬公司及聯屬公司)(統稱為「BCT 銀聯集團相關公司」)作任何以下及 / 或與以下相關之用途:

                                                      • 任何可能向客戶提供就有關退休金 / 退休服務及財務建議 / 財務策劃服務,包括但不限於處理、掌管、管理及分析供款、累算權益及投資組合,視乎情況而定;
                                                      • 進一步及 / 或提升BCT 銀聯集團或BCT 銀聯集團相關公司一般提供予客戶之上述服務(包括協助提供該服務以令BCT 銀聯集團或BCT 銀聯集團相關公司之客戶可於互聯網及 / 或銀通等自動櫃員機網絡及 / 或其他電子途徑查閱(退休金或其他)戶口資料);
                                                      • 根據當時生效的該條例就上述服務(及有關產品)進行推廣和宣傳,包括直銷;
                                                      • 遵守適用之法律及規例;及 / 或
                                                      • 任何進行或執行上述的其他用途。

                                                      根據該條例規定,我們會依從客戶的要求,不會將其個人資料作為直銷推廣之用。就於該條例第VIA部份下的新的直銷要求生效前所收集及已用作直銷用途的個人資料,除非您要求停止該用途(見下段),我們會如同上述新直銷要求生效前,繼續使用有關個人資料作直銷用途。

                                                      倘若您希望停止或(如果您從前已要求停止接收有關資料)重新接收我們的直銷資訊,您可隨時免費地連同您的帳戶資料(根據以下細節)向我們提出有關要求。

                                                      我們及我們的服務供應商在收集、保存及使用客戶之個人資料會時刻遵守該條例,並確保:

                                                      • 以恰當及合法方式收集個人資料;
                                                      • 準確及適時收集及使用個人資料;
                                                      • 根據該條例及合約訂明的責任使用個人資料;
                                                      • 以適當措施保護個人資料;及
                                                      • 客戶有不受約束的權利查閱其個人資料及要求對其個人資料作出修改。

                                                      如所提供之資料有任何更改,請在合理可行的情況下儘快 (透過下述聯絡方法) 通知BCT 銀聯集團。

                                                      未能提供所需資料可能導致BCT 銀聯集團不能處理有關指示。

                                                      一般而言,從您所收集的任何形式的任何個人資料,將會根據任何適用的法則或規例所規定的時間保存,若您另有明確要求則除外。

                                                      根據該條例,您有權:(i) 查究我們是否持有您的個人資料;(ii) 查閱我們已記存的您的個人資料(就該查閱我們有權收取合理手續費);(iii) 要求我們更正不正確的個人資料;及 (iv) 查證我們就個人資料及持存個人資料類別制訂的政策和實務守則。就此等目的及上述就不再使用您的個人資料作直銷之用的要求,請循以下方式(或除此以外,您可能獲告知的其他渠道)聯絡本公司:

                                                      當您瀏覽本公司網站時,BCT 銀聯集團可將數據包 (cookies) 儲存在您的電腦硬碟上,並在你日後瀏覽本公司網站時使用您電腦硬碟上的數據包。數據包是一些數據,當瀏覽器首次連接本公司網站時,該等數據經本公司網絡伺服器傳送,並儲存在該網絡瀏覽器內,以便稍後從該瀏覽器讀回該等數據。從數據包所收集之資料僅用作改善本公司網站之功能,而且本公司不會透過使用本公司網站數據包收集任何其他可識別個人身份的資料。您可選擇不接受數據包,然而有關做法將可能使你不能使用本網站所提供之某些功能。

                                                      了解更多關於本公司就網站安全所制定的措施,請按此

                                                      *版本日期: 2013年3月

                                                      *本私隱聲明為相關法律聲明英文版本的中文譯本,如本譯本與英文版本有任何歧異,概以英文版本為準。

                                                      享有最佳瀏覽體驗

                                                      享有最佳瀏覽體驗

                                                      為讓瀏覽達到最佳體驗,我們建議使用Internet Explorer 9版本或以上; Chrome﹑Safari或Firefox最新版本瀏覽器。您亦可使用智能手機瀏覽我們最新的手機響應式網站。若果您仍然使用 Internet Explorer 8或以下版本(微軟現已經停止支援),請升級您的瀏覽器以便畫面能夠正常顯示。